K O M B U C H A ! 30/09/2022

B E B I D A   A C T I V A
P R O B I O T I C A

 

Kombucha es té fermentado. Elaborado, de manera artesanal, con ingredientes 100% ecológicos. Esta bebida, avinagrada, con carbonatación natural, y con una historia milenaria, tiene muchos beneficios para la salud. Altamente desintoxicante, es rica en probióticos que ayudan a la digestión y absorción de nutrientes, liberan al cuerpo de toxinas, limpian el sistema digestivo y activan la inmunidad.

 

Consumiendo regularmente la Kombucha, logramos:

Desintoxicar la sangre.

Reducir los niveles de colesterol.

Reducir la presión arterial.

Aliviar el dolor de cabeza.

Mejorar la vista.

Reducir los problemas de inflamación.

Activar la función del hígado.

Reducir la obesidad y regular el hambre.

Estimular los sistemas glandulares.

Protegerse contra la diabetes.

Aumentar la resistencia del cuerpo al cáncer.

Aliviar a bronquitis y el asma.

Mejorar el pelo, la piel y las uñas.

Reducir el ansia de un alcohólico por el alcohol.

Reducir el estrés y los trastornos nerviosos y el insomnio.

Aliviar la artritis el reuma y los síntomas de gota.

Contrarrestar el envejecimiento.

Mejorar el metabolismo general.

Reducir la aterosclerosis, regenerando las paredes celulares.

Normalizar la función intestinal, ya que equilibra la flora y cura las hemorroides.

Prevenir / curar la infección de vejiga y reducir las piedras renales.

Tener un efecto antibiótico contra bacterias, virus y levaduras.

Reducir los trastornos menstruales y los sofocos de la menopausia.